Spaghetti ai Ricci di Mare

articolo nella categoria » Ricette
Spaghetti ai Ricci di Mare
Estate è tempo di mare e di piatti a base di pesce freschissimo.

Il mare toscano è uno scrigno di prelibatezze delle quali fa parte anche il Riccio di Mare.

Dentro al “guscio” spinoso i ricci contengono le loro uova prelibate.

Ottimi da gustare appena pescati con del pane casareccio e adatti anche per preparare dei semplici e  gustosi spaghetti.

Ingredienti:

spaghetti

uova di ricci di mare

olio

aglio

prezzemolo

Preparazione:

Aprire delicatamente i ricci con una forbice da cucina ed estrarne le uova.

Far soffriggere in una padella un pò d'olio, con  aglio e prezzemolo a piacere.

Una volta imbiondito unire le uova e far soffriggere per qualche minuto.

Nel frattempo cuocere gli spaghetti (al dente) e versarli in padella per insaporire.

E buon appetito!